VS_GERICHTE C1 13 73 vom 21. Juni 2013 , Vorsorgl Massnahme / Eheschutz - VS Kantonsgericht (2013)
C1 13 73 DÉCISION DU 21 JUIN 2013 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Stéphane Spahr, juge ; Laure Ebener, greffière en la cause X_________, appelant, représenté par Me A_________ contre Y_________, appelée, représentée par Me B_________ (mesures protectrices de l’union conjugale) appel contre la décision du 4 mars 2013 du juge II de district